Bohnen mit Hackfleisch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gHackfleisch
2großeZwiebeln
2 - Knoblauchzehen
2ElMehl
1DoseBohnen
;, , -;Salz, Pfeffer, Muskat
ü .-Fleischbrühe od.
- -- Bratensaft


Zubereitung:

Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen
gut anbraten, mit dem Mehl bestäuben und der Bohnenbrühe
auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbrühe oder
Bratensaft abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ca. 20 Minuten
zugedeckt ziehen lassen.Salzkartoffeln*Quelle: Nach Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst.Suedwest-Text 21.11.94 Erfaßt: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Nach Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. Suedwe
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.